SVB-Nachwuchsasse räumen bei WTTV-Top 24-Turnieren ab

Erfreuliche Neuigkeiten aus dem Nachwuchsbereich der Tischtennis-Abteilung des SV 30 Bergheim. Mit Miriam Thiele, Laura Milos und Carolina Pucker haben drei Spielerinnen unseres Vereins in ihren Altersklassen an den Westdeutschen Top 24-Ranglisten teilgenommen.
Miriam Thiele hat gestern in der Altersgruppe „Mädchen 18“ einen guten 7. Platz belegt. Sie hat sich damit souverän für die Top 16-Rangliste des Westdt. Tischtennis-Verbandes (WTTV) am 29.06.2019 in Bergheim (bei Köln) qualifiziert.
Bei der heutigen Top 24-Rangliste der „Mädchen 13“ sicherte sich Laura Milos (auf dem Foto links) in überragender Manier ohne Niederlage den Titel. Carolina Pucker erreichte als Erste ihrer Vorrundengruppe ebenfalls die Platzierungsspiele um die Plätze 1-4 und gewann hierbei einen ebenfalls hervorragenden 3. Platz. Auch diese beiden qualifizieren sich somit für die Top 16-Rangliste ihrer Altersklasse.
Ganz herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Erfolgen.

Comments are closed.